BACK IN THE BUSINESS
10 Rue des 3 maries
69005  Lyon 05
work 0033478421933
cell
menu

La carte & les spécialités de votre restaurant traditionnel - La Carte des Spécialités...

 

Pour accompagner l’Apéritif...

 

L’Ardoise des Gones (Idéale pour 4 personnes). 23€
Pommes des Vendangeurs, Œufs Mimosa, Cervelle des Canuts, Saint Marcellin, Comté Fruité 18mois, Tranches de Saucissons Traditionnels Lyonnais, Gratons, Echalottes rôties, Feuilles d’Endives avec de la Fourme d’Ambert, Pommes et noix, Grappes de Raisins.

 

L’Ardoise des Fenottes.(Idéale pour 2 personnes). 10€
Terrine « Maison », Cervelle des Canuts, Tranches de saucissons Traditionnels Lyonnais, Olives, Échalottes rôties, Grappes de Raisins.

* Certains produits sont susceptibles de changer selon les saisons.


Les Entrées...

 

Œuf meurette. 10€

Parfait de foie de volailles au Cognac. 11€

Salade Lyonnaise. 12€
Salades, Lardons Fermiers, Croutons et Œuf poché.

Salade des 24 Colonnes. 14€
Salades, Magrets de Canard Cuits en sel, Bleu d’Auvergne, Noix, Pomme

Cassolette d’Escargots de Bourgogne à la Forestière. 16€
(Une douzaine)

 

Les Plats...

 

Quenelle Nature sauce Chèvre servie avec Rizotto nature. 16€
(30 min de cuisson)

Gratinée de ravioles de Royans aux queues d’écrevisses. 16€
(30 min de cuisson)

Saucisson à Cuire de chez Michel Ogier servi avec Lentilles du Puy. 18€

Andouillette « Bobosse » à la Beaujolaise, sauce au Viré Clessé. 20€
(20 min de cuisson)

Rognons de veau (300gr) flambés à l’Armagnac, aux Champignons de Paris et Crème. 22€
Servis avec rizotto nature.

Tartare de Bœuf Fermier Aubrac « coupé au couteau », 200gr. 24€
(Rond de Gîte ou Gîte de noix.)

 

Les Fromages...

 

Plateau de Fromages de « la Mère RICHARD ». 12€
Sélection « Maison » de fromages affinés.

Fromage à l’unite. 3,00€

 

Les Desserts...

 

Faisselle à la crème et au coulis de fruits rouges. 3,50€

Tarte aux Pralines. 5€

Gâteau aux Pommes des Vendangeurs. 7€

Gâteau Lyonnais. 7€

Gâteau au Chocolat et aux Noix. 7€

 

Menu du Lyonnais à 27€

 

Salade lyonnaise
ou
Parfait de foie de Volaille
ou
Œuf Meurette

Quenelle nature sauce Chèvre
ou
Andouillette à la Beaujolaise
ou
Saucisson à cuire de chez Michel Ogier

Faisselle Crème et Coulis de fruits rouges
ou
Demi St Marcellin
ou
Cervelle des Canuts
ou
Tarte Praline
ou
Gâteaux de la carte (suppl.2€)