BACK IN THE BUSINESS
10 Rue des 3 maries
69005  Lyon 05
work 0033478421933
cell
menu

La carte & les spécialités de votre restaurant traditionnel - La Carte du Bistrot du Palais...

 

Nos Ardoises...

L’Ardoise « Bobosse ».
(Composée des 5 principales charcuteries Lyonnaises.)
- La Duo... 9€
- Idéale pour 4 personnes... 16€

 

Les Entrées...

Le «Claqueret». 8€

Œufs Meurettes. 11€

Salade Lyonnaise. 13€

Gâteau de foies de volailles et son coulis de tomate. 14€

Cassolette d'Escargots de Bourgogne à la Forestière. 16€

Les Plats...

Quenelle aux queues d'Écrevisses. 16€ (25 min de cuisson)

Gratin d'Andouillette « Bobosse » à la Lyonnaise (à la fraise de veau). 20€ (20 min de cuisson)

Andouillette « Bobosse » à la Beaujolaise, sauce au Viré-Clessé. 20€ (20 min de cuisson)

Sabodet « Bobosse ». 18€ (20 min de cuisson)

Rognons de Veau (200gr) flambés à l'Armagnac, aux champignons et à la crème. 22€

Tartare de Bœuf Fermier Aubrac « coupé au couteau » (200gr rond de Gîte ou Gîte de noix). 23€

Pièce de boucher Bœuf Fermier Aubrac Label Rouge maturée 3 semaines (400gr). 32€

Les Desserts...

Faisselle à la Crème et au Coulis de Fruits Rouges. 3,50€

Dessert au chocolat noir. 5€

Dessert « du moment ». 6€

Tarte Praline - 6€

Coupe de Glaces (3 boules). 7€

Le Colonel (glace au citron servie avec de la Vodka « Russian Standart »). 8€